Led туманки фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мицубиси Л200 2011, Уважаемые камрады, расход топлива 11


туманки led фото

2017-10-22 21:15 Отзыв владельца Mitsubishi L200 2011 г Уважаемые камрады, дизель, полный привод, расход 11, 5 В наличии более тысячи наименований оптики и деталей кузова для автомобилей фирм




У нас начальник отдела по работе с клиентами - жуткая баба. На её двери так и написано: "Начальник ОРК".


Красивая женщина - это пир для глаз во время чумы для ушей.






АфориФм первый. --------------- Женщине трудней всего внушить то, на что сама она согласна. Женщины похожи на мужчин, но приятнее на ощупь. И гораздо! Много холостых, и это говорит - то, что водка всем не помогает. Плачется в жилетку пессимист. Оптимист же в декольте предпочитает. Сколько раз искал у жизни смысл - каждый раз в запой с опухшей рожею. Если ты по складу мазохист - ждёт тебя от жизни лишь хорошее. Хочется душе - и женщин и вина, а выходит снова - бабы с водкой. Жили мы душевно - в нос кулак, после по загривку сковородкой. Мудрость с возрастом приходит не всегда. Возраст иногда один приходит. Женщины ушами любят, это да. И особо - что шуршанье производит. Секс является развратом если нам, в нём не предлагается участья. Гинекологи проблемы ищут там, где пытаются найти другие счастья. Пьянка удалась, к гадалке не ходить - раз жена не разговаривает утром. Учит Библия нас ближнего любить. А как именно - глядите в Камасутру. Спасибо авторам сайта за вклад : 33, Афоризмос, Гунн, chetverg9, Евгений, Vladimir Gavrilov, Firstonx,Виктор Макаров,Василь Лукаш, Перпетум Кобеле.


Зимняя рыбалка Собрался как-то тесть на зимнюю рыбалку. Добрался до речки еще засветло, как полагается – закурил. А как же – ни одно хорошее дело без перекура не начинается! Пока другие рыбаки не подтянулись на водоем, выбрал место, зарубал лунок немного – штук тридцать, заодно и согрелся. Установил у каждой специальное приспособление с наживкой, называемое флажком, и стал ждать поклевки. Но щука в тот день брать живца не хотела совершенно. Тогда тесть взял мормышку и стал облавливать лунки по очереди. Тут он и наткнулся на окуня. Из двух лунок, по его словам, он взял полмешка добротной товарной рыбы, размером как раз немного побольше ладони. И вот к моменту, когда тесть уже утолил свой рыбацкий азарт и стал подумывать “сматывать удочки”, на речку пришли сосед по улице со своим кумом. Тяжелые, по их словам – “после вчерашнего”. Кум этот приехал на Кубань погостить, а так как сам в душЕ является заядлым рыбаком, заодно и на речку сходить. Это ему как раз и удалось, да только в последний перед отъездом день. Тесть разрешил им воспользоваться уже подготовленными им лунками, т.к. по-хорошему уже стал задумываться о том, как столько рыбы теперь домой тащить и что потом с ней делать. Новоприбывшие же рыбаки в своем нынешнем состоянии были озабочены больше “поправкой здоровья”, чем непосредственно самой ловлей. Вот тесть и предложил им половину своего улова – и тащить меньше, да и сосед вроде неплохой человек: если что – тоже поделится или поможет всегда в меру сил. На том к всеобщему согласию и радости и порешили… На утро следующего дня соседский кум отбыл к себе на поезде домой. А о дальнейшем рассказал тестю уже тот самый сосед по улице. Благодаря глубокой естественной заморозке, небольшому расстоянию в пути и, мягко сказать, прохладному микроклимату в вагонах нашей железной дороги, рыба осталась практически в первозданном виде: словно только что пойманной. Вот кум и решил подшутить над своими соседями. Наверняка в любом среднем городишке найдутся остатки какой-нибудь стройки, начатой еще в советские времена, да так и не оконченной. То, что было из стройматериала, уже давным-давно растащено на хозяйские нужды жильцами близлежащих домов, а о самой стройке напоминает лишь овраг, образовавшийся на месте бывшего уже котлована, и постепенно заполнившийся водой. Так вот, не разобрав даже вещички с дороги, кум быстренько схватил свои нехитрые рыбацкие принадлежности, бур и вышел на лед этого самого оврага (словом, где рыбы никогда отродясь-то и не было, да и быть не могло!). С деловым видом пробурил лунку, расположился и незаметно раскидал вокруг себя на льду привезенных с Кубани мороженных окуней… И ведь даже мимо никто не проходил, как заметили?!! Еще недели с две на этом овраге, как говорится, яблоку негде было упасть от количества рыбаков, тешащих себя надеждой хоть что-нибудь выловить :). Вот такие истории случаются!