Читать онлайн Рубина Дина На солнечной стороне улицы


брич игры поля

2017-10-22 21:14 Дина Ильинична Рубина На солнечной стороне улицы Часть первая для любого сколько




Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг за её спиной раздаётся смех. Она резко оборачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я одну вашу сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Когда она делает запись в журнале, с первой парты снова раздаётся смех. - А ты, Василий, над чем смеёшься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса! Чтоб я тебя две недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась полная тишина. Расстроенная учительница подошла к доске, начала писать и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается - с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать в портфель свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чём дело? - После того, что я только что увидел, Марьванна, мне образования не получить вообще!


Поделим 60 на 3.... Получим примерно 20, а точнее нам и не нужно...






Издержки адюлтера. Казалось бы, что проще: Пришел, увидел, победил. Но тот, кто это сделал раньше Узнал - и морду победителю набил.


Для всех, кто относится к сексу не по-ханжески... Подснял как-то мой кореш Эрик на дискотеке девушку: кровь с молоком, нескучную в общении и интригующую манерами. Танцевали они всласть, во время танцев крепко сдружились и даже понравились друг другу донельзя. Под занавес Эрька предложил ей выпить у него дома пару чашек кофе, послушать новые компакт-диски, а, если проснется охота, поглядеть на коллекцию марок... Попили, послушали, поглядели... От радости и счастья легли в постель. Лежали долго. Столь же долго пробовали друг друга со всех сторон. Ну, в принципе, не со всех... Устав от надоевших ему традиционных форм совокупления, к которым девчонка тяготела сверх (его) меры, Эрик заботливо спросил: - Тебе, наверное, приелось по-кошачьи да по-собачьи, да? Может, хочешь "всадницу"? И тут она разревелась... В любви признавалась, волосы его мокрые гладила, в уши похолодевшие целовала - и попутно что-то не совсем разборчивое мямлила, и даже "пожалуйста" говорила... Оттянувшийся Эрька, слабо понимая, что же, в конце концов, происходит, нашел в себе силы вникнуть в ее слюнявый монолог и вдруг смекнул, что... не расслышав как следует его "пропозицию", девчонка акустически приняла "всадницу" за "в задницу", что, по ее моральным, культурным и физиологическим критериям никак не вписывалось в строгие рамки плотской любви. "Милый ты мой, милый... Ну, куда сам захочешь... Только... Только не в попу... Не надо, пожалуйста... Я так не умею... И не хочу..." - всхлипывала она. На второй день Эрька заявил всем приятелям, что собирается жениться на этой "не испорченной" девчонке. И, кажется, это серьезно. Если не считать того, что всю подоплеку (со "всадницей) он вскоре раскрыл в присутствии, как минимум, пятнадцати мужиков. А те, в свою очередь, поклялись, что на свадьбу торт особый закажут: в форме, соответствующей мотиву его выбора.